без Вас, Вы знаете, так странно...

без Вас, Вы знаете, так странно…
 
без Вас скучаю, пуст
и в грусти
без Вас и лето – несезон
дождливо
мёрзну
тускло
тучи
и днем и ночью со слезой…

без Вас, Вы знаете, так странно
Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ!
придите ж, Милая, страдаю
Люблю
Я – твой
Любовь
Моя!

29 августа 2010 год


Рецензии