Весна, я готова! Давай зажигать!

Пиши о весне. А что написать?
О том, что грачи прилетели опять?
О первых подснежниках, звонких ручьях?
О чувствах, что вновь заиграли в сердцах?
Я рада, конечно, приходу весны.
Мне снятся цветные, волшебные сны.
Мне хочется петь, танцевать и смеяться.
Мне больше не надо счастливой казаться.
Я счастлива. Просто. Без слов и причин.
Я солнце ловлю в отражениях витрин.
И каждое утро - шанс снова начать.
Весна, я готова! Давай зажигать!


Рецензии