чувства

давно уже не понимаю свои чувства
не знаю откуда они приходят и куда уходят
уверенно могу сказать, что ненавижу когда в душе пусто
а обилие разных эмоций просто с ума меня сводит

я хочу научиться любить, но боюсь это делать
прикрывая наигранной злостью свое нутро
где взять желание жить, уверенность, смелость
сходить с ума как поэт, а не просто сходить в ведро

не люблю свою жизнь. моя жизнь как дешевая шлюха
с претензией на красоту и вселенскую страсть.
не хочет, не трахает, просто дышит мне в ухо
постоянно и нагло пытается что-то украсть.

наблюдаю за всем отчаянно стиснув зубы
в ожидании чуда или мгновенной смерти
я ее уже никогда не забуду
а она меня никогда не погладит по шерсти

мне до боли обидно за то, что я трус
никак не отважусь покончить со всем и с собой
жду дня когда наконец-то очнусь
и брошу бренное тело в последний свой бой

съедает тоска. жить противно и мерзко
дней унылых терпеть еще сколько?
как бы не пел и как бы не выглядел дерзко
даже с любимыми мне одиноко.

создаю себе проблемы на ровном месте
мечтаю, чувствую, поступаю как человек
иногда начинаю думать, что жить интересно
за мыслями этими приходит резкое "нет!"

сейчас максимально обидно и больно
хочется плакать укутавшись в клетчатый плед
я занят. простите! потом. не сегодня.
закрой за мной дверь, закрой окна и выключи свет.


Рецензии