Я в Господа верю и силу молитвы!
Об этом все строки мои и стихи!
И искренне верю, что с каждой молитвой,
Добрее на свете все станете вы!
И жизнь ваша с Богом и верой пребудет,
И счастье, здоровье одарит судьба!
Молитесь душой, живите открыто,
И руку Господь вам протянет всегда!
Свидетельство о публикации №121030708325