Захотелось добрым поделиться...

Захотелось добрым поделиться,
Наблюдая за всем тем, что вижу в лицах.
Хочется сегодня о хорошем,
Светлом, добром, радостном, о Божьем!

Пусть сияет солнце, луч искрится,
Пусть мы слышим как поют нам птицы,
Звон ручья с воды его журчанием...
Просто жизни с добрым начинаньем!

***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии
Дивен СТИХ!))..

Евгений Снежин   08.03.2021 14:10     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за отзыв! :))

Ирина Костенко-Преображенская   24.08.2023 00:26   Заявить о нарушении