Пойду пройдусь по Place Pigalle,
За поволокой спрячу очи
Но нежной прелести вуаль
Успеха мне не напророчит ...
В цене здесь больше декольте,
И грудь навыкоте страстная,
Чулочки и кольцо кортье,
Да юбочка повыше края ...
Конечно ножки поровней,
И от ушей, как говорится,
Чтобы сравнить - так королей
От взгляда изумляет лица ...
И так неоднозначен вид,
Что невозможно ошибиться,
Здесь царствует садом, аид,
И Клеопатра тут царица ...
Хотя и нет уж наяву,
Её давно вот в этом мире,
Читает новую главу,
Другой поэт коварной Лире ...
Всё жжёт желанье на костре,
Терзает чувствами на плахе,
И Place Pigalle не в конуре
А там, где правят миром махи ...
На ложе похоть как бальзам,
Как аметист любви в короне
И пусть не кровь, но по губам,
Течёт разврат, сидя на троне ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.03.2021.г.
Свидетельство о публикации №121030708304