Рассвет на Ай-Петри

Я ночкою лунной не сплю, а мечтаю –
Рассвет на Ай-Петри тихонько встречаю.
Взметнулись ввысь чайки и к морю летят,
Они корм добыть для семейства хотят.
А ночь своенравна и солнце ругает.
От яркого света сама убегает.
07.03.2021 г., в 19.56 мин.


Рецензии