На лужайке

Ну и ну! Смотри - на Вовке
божьи две сидят коровки.

Таня выпила коктейль -
закружился рядом шмель.

Миша бьёт себя по уху -
прогоняет мальчик муху!

Не везёт одной Наташке,
как я понимаю:
-У меня, - кричит, - мурашки!
Как я их поймаю?!


Рецензии