НАО

НАО – сферное имя Христа
НАО!  Душа моя с ним лучезарна, чиста.
НАО – В звонах колоколов,
НАО!  К тебе мой зов.
НАО – На все Небеса,
НАО – Радуги в сферах Христа.
НАО – Радужный цвет и звон
Сферами отражён,
 И в наложении волн
Строится чудный узор! -
НАО – Кристаллическая  Решётка
             Христа –
Ею жизнь воссиянна и спасена!
НАО – В бесчисленности миров,
НАО!   К тебе мой зов!.
НАО – Прощенье и свет,
НАО – Души рассвет,
НАО – Любви магнит,
НАО – Меня хранит!
НАО – На все времена
НАО – Сферное имя ХРИСТА!,
НАО! Именем сферным Твоим,
Воскресают все тонкие тела мои,
Обретая единый свет
Божественного Совершенства во мне!
НАО!  Молитва к тебе моя:
«Наполни светом своим меня,
Наполни Истиной до краёв
Своей Любовью мою Любовь.»*
НАО!  Тебя я благодарю!
НАО!  Прими всю Любовь мою!

И просьба ещё остаётся одна:
Пусть ясно видят мои глаза,
Восстанови моё зрение и слух,
И каждый потерянный мною зуб,
Гибкость суставов, крепость  связок,
И пусть подальше уйдёт усталость.
На все дела пусть меня хватает,            
Меня это радостью наполняет,
И маску старости сними,
И каждый день благослови!
НАО! Тебя я благодарю!
НАО! Прими всю любовь мою!
        23.09 2913 г.

  *Олег Атаманов.
          
         9 мая 2013 г.
        23 сентября 2013 г.


Рецензии