если больше никак...
если больше никак
и, казалось, нет сил
если дух твой устал
и не мирится Мир…
если горечь твоя
что волна через край
и остаться нельзя
и невидима даль…
ты шепни сквозь слезу
Бог Небесный, Спаси!
не позволь мне судьбу
разменять на штрихи…
4 декабря 2006 год
Свидетельство о публикации №121030708263