Мой ангел! Мое солнце!

С тобой согласна я на все,
С тобой мне так спокойно.
Ведь ты теперь мое плечо
Мой ангел, мое солнце!

Я мир за все благодарю,
А за тебя особо,
Ведь ты посланник моих
Снов,мое ты вдохновение.

Моя звезда,что в темноте
Мне осветила путь.
Мой лучик света на земле
С тобой хочу уснуть.

Потом проснутся по утру
И выпит чашку кофе.
Ты стал мне другом и отцом
учителем,любимым.

Во мне всегда твое тепло.
И это так ведь круто.
Благодарю тебя за все!
Мой лучик, мое солнце!


Рецензии