Любовь не может быть игрой

Упаси, упаси нас , Боже.
Любовь ИГРОЮ быть не может.
Она умрёт уже в прихожей.
Будь с нею, друг мой, осторожен!

Кто предаёт любовь бездумно,
Тот поступает неразумно:
Она вернётся бумерангом
И нанесёт повсюду раны.

Не исцелят тебя таблетки.
Горьки любые тут конфетки.
Любовь - не детская игра.
А без любви мертва трава.

Она - лекарство от болезней.
Об этом спорить бесполезно.
Она с годами не стареет,
Нежней, теплее душу греет.

Будь с нею нежен, благороден
В лесу и в поле, и в огороде!
Нет аллергии от любви!
Она - звезда твоя в пути.


Рецензии