Возможно это любовь
Так дерзка игрива-
Дверь в судьбу мою открой,
Буду я счастлива.
Под зонтом гулять пойду
Осенью дождливой,
Лист красивый я найду
Под плакучей ивой.
Посмотреть с тобой хочу,
Как танцует осень,
А о главном промолчу,
Да и ты не спросишь.
Переглядки звёзд с луной-
Это ли не диво?
Помигают нам с тобой
В темноте учтиво.
По дорожке лунной мы
Тихо зашагаем,
Далеко так до луны,
Вместе помечтаем.
Свидетельство о публикации №121030708225