вздыхая запахи весны...
горяче злато растекалось
тесня по небу облака
белёсый след пушистой стаи
манил меня издалека…
я брёл куда-то томной стёжкой
;в(з)дыхая запахи весны
салатный лес, сменив одёжки
ласкал мой взгляд
летели сны
и не хотелось просыпаться
(бежать из неги колдовства)
из рук твоих - таких прекрасных
от губ твоих, что слаще сна
душевный спад меня оставил -
я позабыл про боль в груди…
;ручей, питаясь снегом талым
;волну нёс где-то впереди… ;;
30 апреля 2006 год
Свидетельство о публикации №121030708224