Нечасто я бываю в храме...

Нечасто я бываю в храме,
А только иногда меня...
Ведут родители и тетя,
Чтоб причаститься я смогла!

И это чувство неземное,
Когда летит душа к Христу...
Жаль, только благодать не видят
Мои родители в миру!


Рецензии