Европейский дивертисмент

В Париже, Риме иль Венеции,
Средь европейской лепоты,
Под  нереальную эрекцию
Везде мне отдавалась ты.

Среди любовной партитуры
Не мог понять я ничего:
Что красивей - архитектура
Иль стати тела твоего?

Что лучше - мрамор голобелый,
Застывший навсегда в веках,
Иль груди третьего размера
В моих трепещущих руках?

Что сексуальней - зад твой классный,
Который глажу я любя,
Иль задник статуи прекрасной
В музее среди бела дня?

Но предпочтения напрасны,
Когда слились во мне в одно
Европы линии изящные
С узором тела твоего.


Рецензии
Респект - техника слова и идиом классные.
удачи

Владимир Падейский   12.12.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.