Ты был со мной

Ты был со мной - но я не замечала....
И тихо пела музыка любви...
Я улетала, верила и знала,
Что где-то ждут меня объятия твои...

Я покоряла призрачные дали,
Я познавала вольные края,
Но в тёмных уголках моей печали
Меня ждала мелодия твоя ...

Ты был со мной и в радости, и  в боли,
Вершил рутину бренных дел,
Растил детей, исполнив па и роли,
И постигал, и был, и смел...

И знаю я ,что вновь твои объятия
 Распахнуты, и в  них постигну я
Нить бытия - соль благодати-
Всё то, что называется семья.
  07.03.21 19.37


Рецензии
Проосто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   23.08.2022 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Ирина 💕

Ирина Борис   23.08.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.