Люблю путешествовать

За окнами солнце, и жизнь хороша
По полю пожухлые травы
В замёрзшие лужи глядит неспеша
Рассветное утро Державы.
Автобус ответственно, жрёт со вчера, просёлочные километры
Люблю путешествовать, латте с утра,
И пенка в нем сто миллиметров!
4.03.2021


Рецензии