Совесть

Совесть -
она такая.

Обтекаемая.

У кого-то -
кредо.

У кого-то -
вредом.

Нагайкой
погоняй.

А она -
то в бреду.

То к соседу.

Мечется...

И себе
не всегда
следует.

07.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии