Весна идёт
Весна играет с нами в прятки
То снег идёт, то дождь полил
И наступает нам на пятки
На небе солнце появилось
А ветер тучу заказал
И солнце скрылось
Солнце скрылось
И долгожданный март пришёл
Коты орут от изумления
А люди ждут все приключений
Восьмое марта завтра будет
А что изменится-то в общем
Да ничего и не случится
Весна идёт и мы встречаем
Мы рады ей всегда
Весной мы жизнь всю обновляем
Надежды есть у нас большие
На новый миг, на новый всплеск
И на любовь и страсть в обнимку
Мы ведь живём достойной жизнью
Желаем всем её прожить
А март идёт и потихоньку
Тепло вдруг настаёт
Потом апрель зайдёт
И май конечно за ним придёт
И будет весело, тепло
Весна идёт, цветёт кругом
И пахнет уж цветочной пылью
Благоухает всё кругом
Весна - начало жизни!
7.03.2021 год
Свидетельство о публикации №121030708179