Сижу один! Весной не пахнет!

Сижу один! Весной не пахнет!
Когда же ты придёшь весна?
Так хочется уйти на травку
От интернета и Вк...

Хозяину совсем не нужен!
Он новостями сыт всегда...
Один коронавирус только,
Ему важнее, чем Семья...

Хозяйке тоже я не нужен,
Планшет, пельмени, телефон...
Кусочки мяса мне давали,
Теперь забудут даже корм...

А дети лишь шпуняют всюду,
То шерсть, то блохи у меня...
Скажи, Господь, кому я нужен?
За что нас мучает судьба?

Уйду в отшельники наверно?
Они не вспомнят про меня...
Для них важней - жить с телефоном,
Планшетом, музыкой, Вк...

Коты теперь уже не в моде,
Нас, как детей должны любить!
Но люди забывают чувства...
Куда же катится сей мир?


Рецензии