Март

Март по - весеннему красив!
Но ветер с гор - мороз трескучий.
Сражался из последних сил,
Зимнюю шапку нахлобучив.

Я ветра, точно, не боюсь.
Пусть бьёт в лицо - хмельной мужчина!
Я, уходя, не извинюсь -
На это нет совсем причины.

Чувства нахлынут! Ведь весна -
Свои набрала обороты.
И как тогда - нам не до сна!
И я тебе шепчу:< Ну, что ты!>

Уже ромашки на лугу -
Своё нам показали солнце!
И ты - на дальнем берегу...
Но жизнь не выпита до донца..


Рецензии