С Праздником вас Дорогие Женщины
Как мы любимых обижаем
Когда-то словом..когда-то делом
А иногда....молчанием своим
Ведь эти нежные создания
Сами того не замечая
В одно мгновение могут в зверя превратиться
Тогда мужчины...лучше вам..посторониться
Спорить с женщиной нельзя
Не прав..окажешься всегда
Так что лучше промолчать
И наших женщин..не раздражать
Вы лучше ласкайте.. нежного и ласкового ,,зверя''
Дарите чаще им подарки и любите
И преданнее не будет у вас на свете
Так как Любовью и Сердцем...они согреты
Не обижайтесь женщины на нас
Ведь мы мужчины очень любим вас
И пока сердце бьётся у нас в груди
Мы будем всегда Любить вас и дарить Цветы
С Весной всех женщин Поздравляю
Любви Большой и Счастья вам всем желаю
А мы Мужчины будем радовать всех вас всегда
И что бы только слёзы Счастья с красивых ваших глаз... пролились иногда
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121030708138