Поздравляют все с весной
Дарят женщинам цветы,
А окно чуть приоткрой,
Зиму там увидишь ты!
Задержалась ледяная.
Все метёт, свистит, гудит,
Солнце в небо не пуская,
Душу людям бередит.
И не жди!Не поддадимся!
Будем книжки мы читать,
Чаем, кофе насладимся,
И пойдём весну искать!
2020
Свидетельство о публикации №121030708116