Let me in your heart again - Queen

    
Позволь мне снова войти в твоё сердце


Когда люди говорят о любви,
Я тоже участвую в обсуждении.
«У меня всё отлично, - я говорю им
И я доволен своим положением».
Но когда я отвожу свой взгляд,
Всем понимают куда мои мысли летят
Туда, где однажды был счастлив я
И я мечтаю снова поселиться …в твоём сердце,
(Снова в твоём сердце) снова в твоём сердце,
Позволь мне снова  в твоё сердце войти...
Послушай, милая!

Мы вместе встретили печаль,
Я принёс тебе утешение.
(Это снова твоё сердце)
Ты была в полном отчаянии,
Я указал тебе верное направление.
(Это снова твоё сердце)
Так не уходи же от меня,
Помни, ты мне душу разрываешь!
Ты уже забыла, что между нами любовь была,
А теперь моё сердце от боли страдает.
(Снова твоё сердце, снова твоё сердце)
Снова в своё сердце впусти меня!

О, любовь моя, я хочу, чтобы ты осталась,
Если бросишь меня, моя жизнь разрушится!
О, любовь моя, не наноси мне таких ран!

Поверь мне, детка,
И никогда не говори мне прощай!
Не заставляй меня так долго ждать
Это сводит меня с ума.

Когда люди говорят о любви,
У меня нет сомнений. (Это снова твоё сердце)
Скажи мне, о чём мечты твои
Я поддержу за тебя эту беседу.
(Это снова твоё сердце).

Но когда я отвожу свой взгляд
Все понимают, что мои мысли летят…
Туда, где уже однажды счастлив я был -
Просто позволь мне снова в твоё сердце войти
(Снова твоё сердце),
Снова меня в своё сердце впусти!

Открой свои двери для меня!
(Это снова твоё сердце)
Впусти меня, милая,
Позволь мне жить опять
Позволь мне жить снова в глубине твоего сердца!


Рецензии