Пожар и сердце пламенеет

Огонь любви нас захватил.
Пожар и сердце пламенеет.
Сдержать себя не можем мы,
Сопротивляться  не умеем.

И прыгнем мы с тобой в пожар,
И страсть захватит нас надолго,
И выбраться никак нельзя,
Да что там это невозможно!!!

Нас небеса свели с тобой!
Отдать себя друг другу нужно
На миг на месяц иль на год....
Никто и угадать не сможет

А может это на всю жизнь
И вместе старость встретим
Морщинки созерцать вдоем
В обнимку у камина будем!!!


Рецензии