С 8 Марта

Поздравляю вас, девчата,
С вашим праздником Весны!
От рассвета до заката
В центре мира - только вы.
Пусть капель стучит стаккато,
Солнца лучики нежны,
Пусть мужчины в эту дату
Преподносят лишь цветы.
Пусть любовные сонаты
На весь свет будут слышны,
Будет съедена помада,
И сбываются мечты.
Пусть весенняя прохлада
Не остудит пыл души.
Поздравляю Вас, девчата!
До чего ж вы хороши! )


Рецензии