Литературные пирожки - очередное
Сегодня лужица стоит
Она - обычно капризулька
Молчит
Травинка сквозь асфальт несмело
Пробилась. Вот она, весна
Ну а кому какое дело?
Одна
Сидит воробушек на ветке
Он тоже чувствует весну
А я влюбился вдруг в соседку
Одну
Свидетельство о публикации №121030708097