Только любовь никогда не ошибётся в толпе...

                Ода любви

При несовместимости в генах, для любви места нет,
Любовь за здоровую наследственность отвечает,
А у дикости в естественном отборе сильного приоритет,
Родившийся слабым, естественно погибает.

Без любви близость у людей - ошибка на всю жизнь,
Она потомков для лечения на всю жизнь обрекает
В такой семье, даже маленький каприз,
Вызывает ненависть и неверностью семью разрушает.

Ведь любовь - венец человеческого чувства,
Она несовместимые гены не допускает
При достижении цели и в любви Разум разумные средства
Ради счастливой жизни в шедеврах воплощает.

Плохую наследственность только любовь не допускает,
Она находит, ради семьи, совместимые пары,
И от любимых к нелюбимым никто не ускользает,
Коль ради святости в любви, сложились совместные планы.

И в целесообразной жизнь, при достижении цели,
В душе зарождаются ощущения счастья,
И всё, что в мечтах рождалось, как влюблённые хотели,
Любовь сама защищает, даже от ненастья.

В среде животного мира, представитель Высшего класса - Человек,
И обязан жить на Земле только по-человечески,
Когда Разум исключает вражду совместным трудом на успех
Цивилизации со свежими мыслями прогресса по-законам логики
Не нарушив закона естественного отбора в интересах потомков,
Без наследственности кровожадной дикости хищников.

Только любовь никогда не ошибётся и в толпе с первого взгляда,
Найдёт свою половину, чтоб жизнь у двоих была счастливой, как награда
В пространстве цивилизации с повышением качества жизни год от года!

3 января 2018 г.                Марат Кадыров
7 марта 2021 г.


Рецензии