В одиночку...
Подарю для тебя много песен.
Но, сложу своё сердце в комочек...
Без тебя, мне весь мир, тесен.
Без тебя сложно мне в одиночку,
Сердце стало моё в осколках.
От тебя так хотел я дочку...
Сожалею, что вышла размолвка.
Я мечтал ещё о сыночке...
Только в сердце теперь иголки.
В судьбе ставятся всюду точки
И в душе опустели полки.
Среди ночи писать мне строчки,
Наблюдать, как сгорают свечи.
Мне дано, без тебя– одиночкой...
Может правда, что время, лечит.
Свидетельство о публикации №121030700808