Фантазий общих, мегаполис

Я усомниться в нем решила
В том смысле, к чему я шла
Похоже, с выводом, я поспешила
Не тот ответ, себе нашла

Я смысл жизни все искала
В потемках разума, в огне души
Но вот умнее, я не стала
Изрисовала разные карандаши

Цветами радуги, искрились дни
События, весь цвет, определяли
Я думала, что все они
Мне суть, во мраке, раскрывали

А это просто краски и гуашь
И я сама, рисую сторис
Обман иллюзий, мир весь наш
Фантазий общих, мегаполис


Рецензии