Хорошо то, хорошо!

         Завтра выйду на дорогу
         с чемоданчиком в руке,
         и к полудню,Слава Богу,
         доберусь в село к себе.
         Там в селе меня давненько
         дожидается жена,
         и детишки-Машка, Сенька
         заскучали у окна.
         Им из города подарки
         и гостинцы привезу...
         Машке,Сеньке- ситец яркий,
         жене бусы и лису.
         И себя я не обидел,
         сапоги себе купил,
         чтоб в деревне каждый видел,
         что я в городе побыл.
         А пока,перед дорогой,
         засыпаю у окна,
         и мне снится,что довольны
         мною дети и жена!
         Жизнь у нас в селе простая,
         да чего там говорить...
         Пахнет хлебом земля родная,
         хорошо на ней так жить!
         Вот и тянет домой к детям,
         Там любимая жена...
         Хорошо так жить на свете,
         Жди родная сторона!
            
         


Рецензии