Созвучие

   ***
Созвучие ритмов - радость и счастье,
Единства Начал несказанная мощь,
Себя осознавших, истинно, частью
Великой Вселенной, отринувших прочь
Тенета невежества, самости цепи,
К земле привязующие Душу желанием,
Миг жизни малейший творчеством ценен
И полон без меры бесстрашным дерзанием,
Вздымающим Дух восходящим потоком
В седой Беспредельности мощно глубины
К Истины вечной великим Истокам
Чрез понимание, с Вышним едины
Пламенной Сутью и Светом Любви,
Могуче питающим издревле Землю,
От зла, сотворённого всуе людьми,
Чтоб защитить, незримо объемля!
    ***


Рецензии