Альма-матер

Сказать нам было сладостно
зубрёжке этой пакостной:
"похерим мы тебя сейчас,
забудем в профиль и в анфас!"

Из банок импортных мы живо
по уши наливались пивом,
кураж теряли, интеллекты
сжигали шпоры и конспекты...

Мы ошалели, чёрт возьми,
от альма матерной возни,
и по диплому чванному
нам выдали желанному!

Свободы ждали, видит Бог!
от всех волнений и тревог,
денёк последний доплясав,
в Жизнь поднимали паруса!


Рецензии
Превосходно.
Подниму в рейтинге.

Виктор Левашов   25.06.2024 03:04     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Боб Крутой   26.06.2024 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.