Россия стала многогранней

Россия стала многогранней:
От олигархов – до бомжей…
Народа нет, наверно, странней,
Душой богаче и добрей!

Издревле – были мы не скряги,
Всем безвозмездно помогли,
Больше – соседям по Евразии,
До Кубы, Африки – дошли!

Теперь сорят деньги туристы, –
Российских – где только не ждут!
Сколь денег в банках за границей, –
Что уж в Россию – не вернут!

Всю иностранщину просеяв, –
Найдёт для бодрости лекарств,
Ещё возьмёт своё Рассея, -
Душу за гроши – не продаст!


Рецензии