Как часто обижаем мы друг друга...
Летят из уст горячие слова,
В подобных стычках каждого заслуга,
И это мы осознаем едва.
А чем мы меримся? С трудом понятно,
Упрямством, важностью порой,
Приводим доводы свои невнятно
Возводим стены пред собой.
Свой жизни путь имеет каждый,
И опыт разный здесь он получил,
Не злись и не кричи, подумай дважды
Чем жертвовал и чем он заплатил.
Остынь и усмери гордыню
Вы вместе, это ли не рай?
Находят тени даже на святыню,
А с чувствами попробуй угадай.
Свидетельство о публикации №121030707970