Всё принимаю, что идёт...
И наслаждаюсь тем, что длится.
И отпускаю, что уйдёт,
Когда оно должно случиться.
Благодарю, что получил,
И вновь прошу с молитвой Бога,
Чтоб больше жизни научил.
Пусть будет трудной вся дорога.
Чтоб осознал, что здесь не зря.
Ведь добры помыслы с делами.
Прощаю недругов любя,
Им оставляя злобы пламя.
Оно мне вовсе ни к чему.
Со мною пламя оптимизма.
Но всё ж простите не пойму,
Откуда столько пофигизма?
Мы так уже разобщены,
В материальном утопая.
И теми ль мыслями полны
Своей Души не ощущая.
Когда самих себя поймём,
И вдруг решимся измениться,
То по другому заживём,
Как бы пытаясь возродиться.
Свидетельство о публикации №121030707955
И в эти годы возрождаться...
Поможем лучше молодым,
А может станет кто другим...
Александр Орлов 44 09.03.2021 10:10 Заявить о нарушении
Вряд ли узнаем мы с тобой.:)))
Александр Мокрушин 11.03.2021 18:59 Заявить о нарушении