Идёт Весна!

   "Весна идёт, весна идёт, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперад!"...
                Ф. И. Тютчев


Идёт Весна! Весна приходит
по Марту - Ранняя Весна
капелью разум колобродит
От счастья сладкого вина

На радость сердца ликованья
Мечтою просветлённый лик,
Являя роскошь узнаванья
Весны - предчувствий мир велик -

Ах, сердце сладостному радо -
полёт мечты несокрушим -
Весна! Весне всего и надо,
чтоб Счастьем полнилось большим
!
...

Такая Верная примета -
на всё четыре из пяти в
Природу радостью до Лета
Весне по срокам срок придти  ...
 
 !
...





 


Рецензии