Весна чумазая, больная...

Весна чумазая, больная,
я опускаю жалюзи.
Мне не нужна она, чумная,
ни вдалеке и ни вблизи.

И жалки снулые сугробы,
и воздух тленьем напоён,
и если будет так до гроба,
скорее бы конец времён.

4 марта 2021


Рецензии