Бесконечность!

Тебе я посвящаю свои строки
Которые читаешь видишь ты,
Значение сокрытые в рисунке
Под строчками  тогда увидим только мы .

  Слова запечатлеют в той восьмёрки
  Написаны наверно  - как не будь ,
  Слагаемы в просторы бесконечность
  Лежат на незнакомом логарифме строки в ширь.  ?+:

Но те слова от сердца к сердцу прозвучали
Чтобы любили  - каждое своё мгновенье
В тот день для жизни ,новое значенье
В мгновенье вскоре вечность перейти

  И в тот другой и в-третье забвенья      ? +:
  В четвёртый вечер- переходит день , а вдруг придёшь?
  О как понять что может вечность бесконечна
  И даже встреча с нею будет не судьба ?

Но те слова имеют важное значенье
Для встречи и поддержки в небесах
Тебе я посвящаю ,все - те строки
Чтоб Жизнь всегда жила, была любима только в Небесах.   + :
                I.V

                Черновик !

 


Рецензии
Игорь!

Прочитала со слезами на глазах............. Принимаю! Спасибо!

Великолепно! Красиво! Немного грустно! Откровенно!

Господи! Храни Тебя! Храни Память ТОЙ любви, которую нёс в сердце Ты!

Понравилось!!!

Лариса Русская   07.03.2021 11:13     Заявить о нарушении
О как прекрасна в жизни вдруг начало ,
Признателен!

Игорь Волков 40   15.08.2021 05:59   Заявить о нарушении