О повышенном внимании аптекарей

"Моя жена несколько
дней втирала в лицо
крем от морщин.
Подскажите,как
теперь избавиться от
мозолей на руках?"

Юмор из "Одноклассников"


Сейчас внимание
аптекарей к
покупателям
повышено.Еще как!
Теперь к тюбику
крема от морщин,
предлагается и
крем от избавления
от мозолей на
руках!


Рецензии