Другу

Ты свернул по другой дороге,
А я так ждал тебя мой друг,
Убежали от меня твои ноги,
Но надеюсь, встретимся вдруг…

Может, снова выпьем чаю,
Просто весело поговорим…
Быть может, просто я скучаю
По звонким шуточкам твоим…

Ты не думай, я не обижаюсь
Просто ревностно скорблю…
Просто я в тебе нуждаюсь,
Просто я тебя люблю!

      Март 2021


Рецензии