Проводы
В зимней сказке ели,
Сиротинкою несмелой
Ждёт весна капели.
Подморозило немного,
Снег кружится пухом.
Занесло в ночи дороги,
К проводам, к разлуке?
И куражится зима
Служкою незлою,
Засыпая терема
Следом за собою.
Не поёт синица звонко,
Поле - скатерть белая,
И весна стоит в сторонке,
...тихая, несмелая.
Свидетельство о публикации №121030707874
Татьяна Боровитская 16.03.2023 19:31 Заявить о нарушении