Нижнее бельё упало шёлком, Я молчал, не понимая то
Я молчал, не понимая толком.
Что тебя расстроило в фойе?
Тот мужик, смотрел как в зыбком сне.
И не в сторону, а на тебя,
А ты в испуге потянула прочь меня.
Кто такой, не понял и спросил,
Ты ответить не смогла, небыло сил,
Смущённо стала звать домой,
Я возражал, ведь выходной!
Ночь на редкость без любви была,
А утром она встала и ушла...
Оказалось это бывший муж,
Но что теперь об этом уж...
Всё изменил тот странный рок,
Она ушла к нему, а мне урок...
Свидетельство о публикации №121030707866