Осенний дождь
"Долгая дорога в дюнах")
Я помню чаек стон и старенький перрон,
и твой пустой вагон, и слёзы на щеках.
Ещё, ночной прибой, и мы плывём с тобой,
и я несу тебя к рассвету на руках.
Припев:
Осенний дождь опять стучит в окно.
Ему ведь всё равно, с кем ты грустишь сейчас.
Любви вино, нам пить не суждено.
Зачем же я в окно - смотрю, в который раз.
А слёз твоих хрусталь, упавших на янтарь,
я перенёс в алтарь - всё, что осталось нам.
С той ночи образ твой, желанный и родной,
который год за мной, всё ходит по пятам.
Припев.
За всё благодарить: любить иль не любить...
Лишь Господу решить, замкнуть ли жизни круг.
Опять в тоске горю и старый фильм смотрю,
И сердцу говорю: - А может быть, а вдруг?!...
Припев:
Осенний дождь, не ты стучишь в окно.
Не терпкое вино, дурИт меня сейчас.
В глазах темно, но раз уж суждено...
И вот ты под окном, стоишь, как в первый раз!
Свидетельство о публикации №121030707859
ВСЕХ БЛАГ!!! С теплом Э.УМ.
Элина Умрихина 13.04.2021 06:00 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 13.04.2021 12:21 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 30.04.2021 10:31 Заявить о нарушении