Заря нашей любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АНГЕЛИНА!Я ТЕБЯ УВИДЕЛ НА УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ И ТЫ ВОСХИТИЛА МЕНЯ СВОЕЙ РОМАНТИКОЙ ЛЮБВИ!САМА СУДЬБА СОЕДИНИЛА НАС В СТРАСТНОМ ПОРЫВЕ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!ДА ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ БОГ!ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСПЫТАНИЕ И МЫ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОШЛИ ДОСТОЙНО И СЧАСТЛИВО!!!


Рецензии