Рецензия на стих Где снега были... Нелли Воиновой!
АВТОР - НЕЛЛИ ВОИНОВА -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И БЕСПОДОБНУЮ ФОТО-КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!
"............................
Где снега были, там ручьями
Зазвенели весёлые нотки,
И омытые чувства дождями,
Вновь я слышу:"Какая красотка!"
Улыбаюсь весне навстречу
В глубине ото льда осколки,
Их растопит любовь, обжечься
Не хотелось бы снова только."
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
ВЕСНОЮ И ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ КАЖДАЯ СТРОКА!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!
СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! ТРЕПЕТНО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
НЕЛЛИ ПРАВА!!!
ГЛАВНОЕ, В ВЫБОРЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ!!!
ТАК КАК В ЧУВСТВАХ - ЕЩЁ ОСКОЛКИ...
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО АВТОРУ ПОЖЕЛАТЬ: -
"ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!!
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!"
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.03.2021 19:04
Свидетельство о публикации №121030707804
Повторю снова
Примите мои самые искренние пожелания всего самого наилучшего и огромную благодарность за Вашу прекрасную рецензию.
С глубочайшим уважением
Нелли
Нелли Воинова 14.05.2021 20:45 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,
ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ТЫ УМНИЦА!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.05.2021 14:26 Заявить о нарушении