Пока пурга весенняя метет

   Посвящаю всем женщинам - авторам, Стихи. Ру,
   с признательностью и благодарностью, в честь
   женского праздника 8 Марта.

  Пока пурга весенняя метет,
  Еще морозы часто наступают,
  Но в этот день давно, из года в год,
  Мужчины все, любимых поздравляют.

  Ведь в этот праздник, царствуют цветы,
  Лучи тепла, пусть временны и зыбки,
  Зато в достатке женской красоты,
  На лицах счастье и светлы улыбки.

  И я поздравлю мать и дочерей,
  Жену и всех, что разделили дали,
  Еще своих сестричек - "Стихирей",
  Что мне родными, будто в жизни, стали.

  Нас всех, одна, соединила страсть
  И общее, простое увлеченье,
  Где наши души, захватила власть,
  Что сил дает, писать стихотворенья.

  Ведь в этот праздник, что дарует Март,
  Здоровья крепкого и много вдохновенья,
  С весной идущей, будет новый старт,
  Писать душевные, свои, стихотворенья.

  Пусть наша дружба та, что без границ
  И география стихов обширна,
  Идет тепло, от ваших добрых лиц
  И вдохновение дает, под небом мирным.
 


Рецензии
Прекрасные строки, понравилось.

Анжелика Вавилова   20.03.2021 03:05     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!

Сергей Плотников 9   20.03.2021 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.