Моя тишина

Ты моя тишина и крик.
Ты мое долгожданное счастье.
Словно вирус в меня проник
От макушки и до запястья.

Стал мне близким таким и родным,
И каким-то таким уютным.
Быть хочу лишь с тобой одним
И дышать тобой ежеминутно.

Ты моя тишина и крик,
Мой подарок судьбы бесценный.
Даже если ты-только миг,
То он точно мне дан вселенной.


Рецензии