Обще житие

Если б Бог сотворил на земле людей,
Для удовлетворения похотей, страстей,
Безсмертными, в безконечность дней...,
Но смысл пребывания человека на ней:

Спасение души,
Меняйся-не греши.

Смерть - неизбежный финал:
Чемодан-вокзал,
Не успел-опоздал.


Рецензии